晴時多雲

棒球》王天鑫再見滿貫砲氣走南韓 台灣小馬少棒封王

2016/07/18 18:43

台灣隊拿下2016美國小馬聯盟野馬級亞太區代表權。(棒協提供)

〔記者石毓琪/綜合報導〕稍早台灣隊和南韓B隊一戰,在南韓B隊罷賽下裁定晉級冠軍戰,面對曾在預賽苦吞敗仗的南韓A隊,台灣小將王天鑫頂住壓力轟出再見全壘打,台灣隊9:5獲勝,拿下亞太區代表權。

台灣隊今一日兩戰,上午場四強戰因南韓B隊罷賽,台灣隊被裁定以7:0晉級冠軍戰,台灣隊決賽一開賽就落後,但5下把握南韓A隊控球不穩,連兩保送後黃柏森適時安打,以及一次失誤4:3超前,然而南韓很快就將比數扳平,7上結束雙方仍維持平手。

7下台灣隊潘成鴻率先敲出二壘打上壘,一出局滿壘,前一場比賽登板後援4局無失分的王天鑫,決賽再當功臣,纏鬥6球後轟出關鍵的再見滿貫全壘打,助隊9:5力克南韓,王天鑫也拿下賽事最有價值球員。台灣隊8月初將赴美遠征世界賽。

王天鑫再見滿貫彈拿下大會MVP。(棒協提供)

胡耀恩拿下投手獎。(棒協提供)

顏盟展總教練獲得教練獎。(棒協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。