奧運》小威廉絲退出羅傑斯盃 直接迎戰里約奧運

2016/07/25 11:03

〔體育中心/綜合報導〕2016年里約奧運即將開打,女子網球項目衛冕金牌的小威廉絲(Serena Williams)本來計劃出戰今天(25日)到7月底的羅傑斯盃,當作奧運前的熱身。但是今天稍早傳出小威廉絲退賽的消息。

小威廉絲。(資料照,法新社)

小威廉絲因為肩部發炎而退賽,希望在休養過後可以順利出戰里約奧運。今年羅傑斯盃選擇退賽的球星還包括穆雷(Andy Murray)、費德爾(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal),只有喬科維奇(Novak Djokovic)參賽。

羅傑斯盃賽事總監拉彼耶(Eugene Lapierre)也為小威廉絲送上祝福:「今年是奧運年,選手們要面對忙碌的賽程,有時候你的身體需要休息。我們希望小威廉絲早日康復,在接下來的比賽中取得佳績。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞