中職》馮健庭隨隊練習 期待感受全猿主場熱力

2016/08/05 19:10

〔記者羅志朋/台南報導〕今年Lamigo桃猿季中選秀第5輪選進的新秀內野手馮健庭,7月12日以210萬簽約金加盟,今天猿隊二軍沒有比賽,他赴台南球場一軍比賽隨隊練習,猿隊總教練洪一中說,「二軍在屏東,離台南也近,就讓他跟著一軍練球。」

本季馮健庭尚未在一軍出賽,在二軍出賽6場,21支8、打擊率0.381。馮健庭表示,目前內野每個位置都練,在二軍主守二游,今天先上來一軍感受氣氛,如果未來要挑戰一軍,打擊和速度都需要再提升,畢竟猿隊還滿重視速度的。

馮健庭說,過去他和朱育賢一起當兵,在崇越科技打球和劉昱言同一隊,跟這兩人比較熟;猿隊主場在桃園,不過馮健庭還沒去過桃園球場,他知道全猿主場的魅力和熱力,希望把自己的狀況調整好,早日上一軍感受主場氣氛。

Lamigo桃猿馮健庭目前隨隊。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞