獨家 找謝淑薇溝通 潘文忠吃閉門羹

2016/08/06 00:04

(本報資料照)

〔本報奧運採訪團/里約報導〕女網選手謝淑薇的退賽風波,教育部長潘文忠到里約後銜命溝通協調,里約時間今天上午一行人找謝淑薇溝通,但卻沒見上面,潘文忠一行人僅與謝淑薇的哥哥講到話,謝淑薇在場上練習,讓潘文忠與其他成員碰了軟釘子。

里約奧運開幕前,射箭比賽先登場,台灣男子射箭隊最先出賽,台灣代表團重要成員另有任務,傾力要說服謝淑薇退賽的念頭,以至射箭比賽沒有重要高層到場關心。

潘文忠等人在網球練習場與謝團隊碰頭,不過謝淑薇一直在場上練習,潘文忠等人僅與謝淑薇的哥哥謝政瀛講到話,潘文忠只能不斷鼓勵謝淑薇團隊,好不容易取得參賽資格,不要輕言放棄,不過謝團隊並未鬆口。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞