莊佳容爆粗口遭網友砲轟 謝淑薇發聲維護…

2016/08/06 07:12

莊佳容、謝淑薇。(圖片擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕謝淑薇宣佈全面退出里約奧運,且已向大會提出退賽申請,影響最大的莫過於雙打搭檔莊佳容,奧運期間恐無緣出賽。對此網友展開激烈論戰,謝淑薇則在莊佳容臉書留言:「我跟莊選手的事,我們自己私下解決」。

謝淑薇在莊佳蓉臉書留言。(圖片擷取自臉書)

謝淑薇退出雙打,影響到搭檔莊佳容的參賽資格,更傳出莊對此不滿,大爆粗口。網友在莊佳容臉書激烈討論,有人認為謝淑薇為自己的權益奮鬥,縱然處理方式有討論空間,仍應給予支持,批評莊落井下石。有網友則認為莊也有情緒,且問題不在選手,而在相關協會,為莊加油打氣。

對此,謝淑薇在莊佳容臉書討論串中留言:「不好意思,最近讓大家因為運動員體制問題而不高興了⋯⋯。我跟莊選手的事,我們自己私下解決。如果可以,幫我一個忙,刪除你們不開心的留言,好嗎?我們都是體制下的受害者...請不要傷害選手...感謝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞