晴時多雲

1970/01/01 08:00

孫楊勇奪金牌,而他露出的一口牙齒意外在推特上掀起討論。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國奧運泳將孫楊日前遭澳洲選手霍爾頓(Mack Horton)嘲諷曾用禁藥,引發許多中國網友不滿,紛紛洗版霍爾頓的IG,要求他道歉,在另一方面,有歐美網友則在社群軟體「推特」(Twitter)上關注孫楊的牙齒,還拿動畫片「鯊魚黑幫」角色來比擬。

有歐美網友開始對孫楊的牙齒大作文章,甚至還拿動畫片「鯊魚黑幫」角色來比擬。(圖擷取自推特)

孫楊的牙齒成為推特上焦點。(圖擷取自推特)

《每日郵報》報導,孫楊雖然在7日的400公尺自由式拿下銀牌,飲恨落淚,但在今日的200米自由式一掃陰霾,奪下金牌,興奮大吼的畫面都被拍了下來,而他的一口牙齒,意外成為歐美網友眼中的焦點。

孫楊的牙齒成為推特上焦點。(圖擷取自推特)

孫楊丟泳帽失誤這段插曲,也在推特上引發話題。(圖擷取自推特)

在社群軟體「推特」上,有歐美網友開始對孫楊的牙齒大作文章,甚至還拿動畫片「鯊魚黑幫」角色來比擬。

另外,孫楊在奪下金牌後,將泳帽脫下並朝中國觀眾席方向丟出,但他卻「失了準頭」,直接丟到後方泳池裡,這段插曲也在推特上引發話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。