晴時多雲

奧運》女雙8強落敗 詹詠然接受外媒訪問痛哭...

2016/08/12 08:42

里約奧運網球女雙打項目,網球女將詹詠然、詹皓晴輸給瑞士組合。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕里約奧運網球女雙打項目,網球女將詹詠然、詹皓晴輸給瑞士組合辛吉絲(Martina Hingis)、貝辛絲姬(Timea Bacsinszky),賽後詹詠然立刻淚崩哽咽說道:「我真的很想打好。」

詹詠然後來接受外媒訪問時,又忍不住哭出來,事後她透露是因為被問到8年後重返奧運的感想,結果她想起這8年來她都是為了回到戰場上努力,忍不住難過。

詹詠然和詹皓晴原本打算攻擊,不擅長雙打的貝辛絲姬,再順勢動搖對手戰術,但貝辛絲姬後來調整得宜,和辛吉絲搭配得很好,詹詠然也稱讚對手真的打得很漂亮。雖然輸球,但詹詠然也說:「每一場都是很重要的經驗,今天很可惜沒辦法掌握贏球節奏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。