晴時多雲

奧運》門票銷售、上座率不佳 「希望多點人來看比賽」

2016/08/12 08:25

〔體育中心/綜合報導〕2016年里約奧運已經進行一個禮拜,但比賽場地的上座率卻並不樂觀,許多精彩可期的賽事卻沒有很多觀眾在場邊。本屆里約奧運門票銷售情況並不如預期,國際奧會副主席柯提斯(John Coates)說:「我真的希望能夠有多一點觀眾。這裡有世界上最激烈的運動比賽。」

柯提斯。(資料照,美聯社)

里約奧運組委會曾表示,門票已經售出超過8成,銷售收入達到10.9億雷亞爾(約新台幣108.28億元)。但里約奧運上座率卻不高,柯提斯表示:「我們能理解巴西把票送給低收入戶以及貧民窟兒童的做法,但是說實話我們也沒在現場看到他們。無論如何,這情況令人有點失望,但我覺得這屆奧運的競技水準確實有所提高。」

最後柯提斯補充:「里約奧運組委會不後悔為巴西爭取到舉辦奧運的機會,因為讓奧運傳播到世界各地非常重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。