晴時多雲

奧運》里約場外傳槍戰 巡邏員警不幸喪生

2016/08/12 17:47

巴西為保障奧運舉辦其間的安全,投入大量警力到里約巡邏。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕里約奧運場外事件不斷,今天巴西司法部長莫拉斯(Alexandre de Moraes)在臉書公布不幸消息,3名派遣至里約奧運巡查的員警,在貧民窟附近遭遇槍戰,其中1人當場爆頭死亡,另2名則受輕傷。

據當地媒體報導,3名員警在里約時間週3,原定前往機場途中,疑似上錯高速公路,照著導航指示卻來到不熟悉的街道,進而捲進槍戰,結果整台巡邏車被噴得滿是子彈,車窗也全破碎,造成1死2傷的悲劇。

里約這次出動超過8萬5千名警力,數量遠是上屆倫敦奧運的1倍多,沒想到這次噩耗卻發生在員警身上,再度讓人對里約奧運治安捏把冷汗。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。