MLB》復健路漫長 馬丁利:殷仔不在戰力內

2016/08/14 14:14

陳偉殷。(資料照,特派記者郭羿婕攝)

〔體育中心/綜合報導〕馬林魚台灣左投陳偉殷7月底因左手肘部扭傷24日被放進15天傷兵名單,預計最快9月初復出,助隊力拚季後賽門票。不過,總教練馬丁利(Don Mattingly)今天表示,陳偉殷目前正在復健,不期待他能如期歸隊,也沒有把他規劃到衝刺季後賽的戰力裡面。

「我不期待他能在這關鍵時刻回來。」馬丁利表示,陳偉殷自7月20號扭傷手肘後,最近才展開復健,之後將在小聯盟投幾場復健賽,歸隊日期尚未明朗,他也透露,目前並未把殷仔放在衝刺季後賽的「關鍵戰力」裡面。

對於日前傳說馬林魚有意網羅被洋基釋出的41歲老將A-Rod(Alex Rodriguez),馬丁利否認內部有討論過這件事,並說:「國聯沒有DH(指定打擊),我不知道他現在能守哪個位置。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞