中職》林智平雙響砲 自己也意外

2016/08/14 20:45

林智平今敲出雙響砲。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃猿報導〕Lamigo桃猿林智平本季首度開轟,就演出生涯首次的單場雙響砲,連自己也大感意外。

林智平本季前61場比賽全壘打掛零,今天先在第4局打出陽春彈,第6局再掃出3分砲,全場4打數3安打、4打點,獲選為單場MVP。

林智平8年的職棒生涯單季全壘打最多4支,有3年只有1支,另3年摃龜,對於單場雙響砲自己也感到意外。林智平表示,其實第4局出棒有點早,會形成全壘打已經很意外,第6局則是打到就有感覺,第8局的打擊有想要拚三響砲,但打得太用力,擊球點沒有很好,只形成安打。

林智平已經連續21場上壘、連續13場安打,林智平表示,上半季狀況不太好,經過調整心態,放輕鬆去打,逐漸找到打擊和守備的手感,希望持續這種好感覺,幫助球隊爭奪下半季冠軍。

林智平今敲出雙響砲還獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞