中職》決定再拚一年 森榮鴻和桃猿暫無緣份

2016/08/15 19:01

森榮鴻決定再拚一年,暫不和Lamigo桃猿簽約。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕Lamigo桃猿在今年選秀第4順位選進的右投森榮鴻,決定再給自己一年的時間拚身價。桃猿領隊劉玠廷今天表示,「既然森榮鴻有意在國家隊再拚一年,爭取更好的順位,我們也只能祝福他。」

桃猿在今年選秀選進8名球員,目前已完成6名球員簽約,只剩森榮鴻和第8輪選進的林知譽。對於森榮鴻,劉玠廷今天開門見山表示,之前透過經紀人得知森榮鴻的意願,知道他想要在台灣隊再拚一年,球團也只能抱持祝福的心態。

森榮鴻的經紀人鄭又嘉表示,外界對於森榮鴻的球速和傷勢都有疑慮,森榮鴻也想利用這一年的時間證明自己。森榮鴻在10月會先參與U23世界盃比賽,之後則會選擇業餘球隊落腳,為明年選秀做準備。

8月20日將滿22歲的森榮鴻,高中時就和旅美的曾仁和齊名,後來受到右手肘和左膝傷勢所苦,也動了3次刀,現在傷癒復出,最快球速也回到150公里以上,有信心再磨一年後,能在職棒舞台生存。

森榮鴻決定再拚一年,暫不和Lamigo桃猿簽約。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞