亞俱盃》男排敗給卡達 台灣隊衛冕夢碎

2016/08/30 09:28

亞俱盃台灣隊8強賽對戰去年亞軍卡達。(取自排球協會臉書)

〔體育中心/綜合報導〕台灣隊昨天在亞洲俱樂部男排賽8強戰中敗給強敵卡達,無緣4強。台灣隊在分組初賽連勝印尼、伊拉克、日本,以分組龍頭之姿出線;可惜複賽連續輸給哈薩克與伊朗,須擊敗卡達才能保住晉級資格,但仍未能獲勝,衛冕夢碎。

台灣隊8強賽對上去年亞軍卡達,卡達全場攻勢猛烈,前2局兩隊拉鋸戰況激烈,可惜第3局崩盤,找不到攻擊節奏且失誤頻頻;第4局台灣隊力挽狂瀾,一度追到11:11,可惜仍不敵卡達猛攻,最終以18:25、25:19、12:25、18:25輸掉比賽。

台灣隊執行教練李世家表示:「今天這場失誤多加上接發球質量也不好,無法有效組織攻勢,導致輸球。」

晉級4強的隊伍分別為伊朗、日本、中國和卡達。今日下午台灣隊將對戰緬甸,須贏球才能獲得爭奪第5名的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞