U18》挺球迷舉台灣標語抗議?陳禹勳一張圖網友讚爆

2016/09/01 17:44

陳禹勳PO出衣服上印有「我是台灣人」英日文的照片,讓網友大推愛國。(圖片擷取自「陳禹勳」臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕U18台日之戰昨日晚上在洲際棒球場進行,但過程中有靜宜大學學生舉出「台灣就是台灣」標語,遭棒協工作人員撕毀並驅離球場,此事引起網友憤怒。而Lamigo桃猿隊投手陳禹勳則在臉書上PO出個人照,照片中的衣服上寫著「Taiwan is my country」,讓球迷大讚愛國。

陳禹勳今日在臉書發文,以日文寫出「台湾 頑張って!」(台灣加油!)而在底下的照片中,陳禹勳穿著一件印有「私は台湾人です」、「Taiwan is my country」(我是台灣人)的帽T。網友留言大讚,「鄉長真的很敢講,respect」、「這件衣服小心被棒邪的人衝過來撕破」、「棒邪宣布從此不徵召鄉長惹」、「蚌邪要去檢舉鄉長FB了」、「推! 愛國的鄉長」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞