NBA》騎士惹麻煩!尚柏特呼麻又酒駕遭起訴

2016/09/10 07:40

尚柏特酒駕遭警方起訴。(取自TMZ)

〔體育中心/綜合報導〕騎士官方昨日發表聲明,替補後衛尚柏特(Iman Shumpert於今年8月因危險酒駕遭捕,根據《TMZ》報導,警方表示在尚柏特的駕車上搜出少於1盎司的瓶裝大麻,尚柏特承認吸食後駕駛,遭當地警方以酒駕、藏有大麻兩項罪名起訴。

根據外電報導,尚柏特當時拒絕接受血液測試,最終被警方扣上手銬移送。目前本案仍未開庭,騎士官方聲明在此案結束前,不會發表回應,亦不確定是否影響尚柏特下季比賽出席。

尚柏特是騎士後場重要防守球員,多以板凳出發,上季可貢獻5.8分、3.8籃板、1.7助攻、1抄截。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

尚柏特是騎士後場防守大將。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞