晴時多雲

中職》陳明軒週四一軍初先發 希望颱風不要來攪局

2016/09/13 19:06

〔記者吳清正/台北報導〕義大犀牛新人投手陳明軒預定週四首度一軍先發,在新莊球場出戰中信兄弟,陳明軒希望颱風不要來攪局,讓他可以順利登板。

陳明軒今天進行先發前的最後一次牛棚練投,他表示,狀況還不錯,放球點很穩定,捕手也說他的球很會跑,讓他對初先發更有信心。

陳明軒8月31日在一軍初登板,對Lamigo桃猿的第8局一上場就被擊出二壘打,再投出四壞球,被朱育賢轟出3分全壘打,再投出觸身球,沒有解決任何打者就失3分退場,留下防禦率無限大的難堪紀錄。

陳明軒表示,第一次在一軍出賽時並不會緊張,反而是太過亢奮,也因此投球不夠謹慎,等到出了狀況要調整心情已經來不及,因此週四要以穩定的心情上場,希望能投長局數,減輕牛棚的負擔,但前提是颱風不要來攪局。

陳明軒週四先發,但颱風可能來攪局。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。