中職》羅國龍雙響不敵陳子豪滿貫 午場兄弟勝統一

2016/09/18 17:11

中信兄弟陳子豪拿下單場MVP,也幫助球隊拿下雙連戰首勝。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕統一獅隊羅國龍埋伏第9棒,單場擊出兩支3分砲,但不敵中信兄弟許基宏、陳子豪開轟,陳子豪生涯首支滿貫砲更是拉開比數關鍵,終場中信兄弟12:7搶下今日雙重賽首戰勝利。

陳子豪說,他觀察對方投手王玉譜臨場控球狀況似乎欠佳,變化球應該不會太多,上場打擊前他設定對方的快速直球揮擊,咬中甜蜜點,擊中球當時他認為應該會是深遠安打。球飛過大牆,成為陳子豪生涯首支滿貫砲,他坦言一路興奮到比賽結束。

羅國龍單場2支3分砲、6分打點,卻無緣幫球隊中止連敗,賽後也坦言感到可惜。今年羅國龍長打實力如自己預期般發揮,今進帳第12轟,他也更新目標為15轟。

羅國龍單場雙響。(記者陳志曲攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞