晴時多雲

海峽盃》詹皇昔日副手砍最高分 台啤苦吞二連敗

2016/09/24 19:00

〔記者林宗偉/花蓮報導〕海峽盃今第二場賽事由台啤應戰雙洋將輪番上陣的CBA福建潯興,最終仍以63:72苦吞二連敗。

福建潯興昨對璞園僅派出前鋒洋將希克森(J.J. Hickson)上場,今遭遇台啤就連後衛拜克斯(Dwight Buycks)也出動,兩名擁有NBA經歷的外援輪番上陣,從開賽就壓制台啤,不過台啤仍能咬住分數,上半場僅以31:37落後,只是之後仍無法成功吹起反攻號角,在第四節逐漸被拉開差距,終場還是以9分之差輸球。

福建潯興全隊以希克森砍下24分最高,兩名台將中,胡瓏貿依舊掛免戰牌,出賽的陳世杰取得2分,但再度傳出7助攻,連兩場比賽展現穿針引線的功力。

台啤部分,來測試的新洋將馬修斯取得16分、8籃板,本土球員則以張容軒的11分最高,蔣淯安雖僅替補上場11分鐘,仍有2分進帳並傳出全隊最高的3助攻。

福建潯興洋將希克森有過NBA經歷,曾與「大帝」詹姆斯當過隊友。(記者林宗偉攝)

福建潯興台將陳世杰海峽盃展現高超的穿針引線功力。(記者林宗偉攝)

台啤張容軒(右)仍是球隊重要得分點。(記者林宗偉攝)

台啤蔣淯安剛結束亞洲挑戰盃賽事,就回來打海峽盃。(記者林宗偉攝)

台啤蔣淯安(左)飛身在空隙中傳球。(記者林宗偉攝)

福建潯興220公分長人孫喆灌籃。(記者林宗偉攝)

前來台啤測試的新洋將馬修斯今對福建潯興表現普通。(記者林宗偉攝)

福建潯興洋將拜克斯有過NBA經歷。(記者林宗偉攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。