MLB》改寫百年尷尬紀錄 陳偉殷:年底請教高國輝

2016/10/03 10:45

陳偉殷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大聯盟球季進入尾聲,「台灣殷雄」陳偉殷台灣時間2日投完今年球季的最後一場比賽,今天一早則在臉書上跟球迷們分享心情,並感謝大家的支持,他表示2016年雖然不是很順,但他覺得學到很多東西,也談到面對好友費南德茲(Jose Fernandez)驟逝的心情。

本季轉戰馬林魚,陳偉殷繳出5勝5敗,防禦率4.96的成績,季末因為左手肘扭傷在傷兵名單待上一陣子,昨天是他本季最後一場先發,球季即將結束,他今天也感性的在臉書上向球迷分享心情。

陳偉殷表示,2016年雖然不太順,他還是想辦法盡力調整,即便沒有調到最佳狀態,但在過程中,他仍學到許多。

好友費南德茲因船難逝世,也讓陳偉殷心情大受影響,不知道該如何調適難過的心情,直到站上投手丘後,看到16的背號才讓他決定振作,要連同兄弟費南德茲的份一起努力。

最後陳偉殷不忘開自己玩笑,提到尚未出爐的首安,還創下百年紀錄,他開玩笑表示,年底要來好好請教中職全壘打王高國輝,展現幽默一面。

陳偉殷昨登板,不忘摸一下投手丘上16號背號回憶費南德茲。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞