晴時多雲

MLB》連兩戰登板 查普曼:想如何使用我都可以

2016/10/09 14:11

查普曼。(法新社)

〔記者林柏辰/綜合報導〕小熊今日5:2擊敗巨人,系列賽2:0聽牌,終結者查普曼(Aroldis Chapman)連兩天登板替球隊守下勝利,今日更在9局飆出165公里火球。

「我能頂住壓力,」查普曼表示,「我已經告訴教練,接下來有許多重要比賽要面對,他想如何使用我都可以。」

小熊總教練梅登(Joe Maddon)無疑是大聯盟最有創意的教練之一,不過目前他還是乖乖的將查普曼放在最後一道防線,避免如印地安人在與紅襪首戰中讓終結者米勒(Andrew Miller)於5局提前登板。

小熊隊首戰靠著萊斯特(Jon Lester)8局無失分贏下比賽,今日則靠著6位投手車輪戰,其中牛棚投手合力投出5.1局無失分的好表現,是小熊拿下二連勝的關鍵之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。