晴時多雲

MLB》梅登:投手開轟也是我計劃的一部分

2016/10/09 14:51

〔記者林柏辰/綜合報導〕小熊先發韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)今日僅投3.2局便因遭強襲球擊中退場,不過臨危受命的伍德(Travis Wood)先是成功守住4局上,下個半局還轟出陽春砲。

伍德成為1924年巨人隊萊恩(Rosy Ryan)後,第1位在季後賽敲出全壘打的牛棚投手,「對我個人而言,這是一個非常特別的時刻。」伍德表示。

事實上當艾普斯坦(Theo Epstein)2011接管小熊隊後,當時仍效力紅人的伍德正是第1位透過交易來到芝加哥的球員,總教練梅登(Joe Maddon)也活用這位選手,7月底時甚至指派他上去代守左外野。

「伍德敲全壘打也是我計劃的一部分。」梅登開玩笑的表示。不過伍德生涯例行賽敲出9轟,早已證明他的揮棒力道十分優秀。

梅登。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。