NBA》世界和平先生再發豪語:讓我打20年吧

2016/10/09 21:57

湖人老將世界和平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕邁入NBA生涯第17季,湖人老將世界和平(Metta World Peace)新球季例行公事再度放話,但這次不對別人對自己,希望自己能有機會,在NBA打滿20年。

快滿37歲的世界和平,上個球季不被看好能擠進湖人名單,不過最後仍留下35場出賽紀錄,新球季開打前又是同樣狀況,不過湖人已和14名球員達成保證合約,世界和平要露臉有一定難度。

「我想轟轟烈烈結束這一切,這對我不是有什麼意義,而是『我能做到嗎?』」世界和平說,他擔心的就是太逍遙,沒有需要克服的事,「我就是個徹底的籃球員,做個好球員很難,一旦你做到,就沒啥好擔心。」世界和平希望自己至少能再馳騁沙場最少3年,屆時也將高齡不惑之年。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞