晴時多雲

電競》暴雪總決賽 冠軍獎金突破百萬

2016/10/10 13:55

暴雪電競 & COSPLAY台灣站總決賽今日在台北舉行。(暴雪提供)

暴雪電競 & COSPLAY台灣站總決賽吸引許多電競迷參與。(暴雪提供)

〔記者林柏辰/台北報導〕Blizzard Entertainment今(10)日於台北市花漾Hana展演空間舉辦「暴雪電競 & COSPLAY台灣站總決賽」,除了《暴雪英霸》外,也是今年強勢推出的《鬥陣特攻》上市以來,台港澳首場大型的實體賽事。

《暴雪英霸》今日下午舉行冠亞軍賽,由勝部冠軍PBA與敗部冠軍TeamFaceCheck同台較勁。透過7戰4勝奮力爭取百萬獎金與前往美國加州暴雪嘉年華(BlizzCon)的代表權。

台港澳首場大型《鬥陣特攻》電競賽決賽則將在晚上登場,從網咖盃、校際賽、公開賽脫穎而出的最後兩支隊伍,將在今晚決戰,冠軍獎金高達新台幣120萬,亞軍也有48萬元。

暴雪電競 & COSPLAY台灣站總決賽今日在台北舉行。(暴雪提供)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。