世界盃資格賽》聖馬利諾15年來客場首球 挪威電視台熄燈致敬 (影音)

2016/10/12 15:50

史特凡內利。(取自影片)

〔體育中心/綜合報導〕2018年世界盃資格賽歐洲區C組,挪威在主場迎戰聖馬利諾。雖然挪威一如外界預料地大勝,但聖馬利諾在下半場的進球成為這場比賽令人難忘的一刻。聖馬利諾是在義大利國境內的「國中國」,人口僅有3萬1000人左右,目前足球世界排名第203,在歐洲足總(UEFA)旗下55支國家隊裡實力敬陪末座,國際賽事往往以大比分敗給對手。

比賽第54分鐘,史特凡內利(Mattia Stefanelli)為聖馬利諾踢進追平比數的一球。這是聖馬利諾自2008年10月以來攻進的第3球,同時也是他們15年來在世界盃資格賽攻進的第1個客場進球。

最後挪威在下半場連進3球,以4:1輕鬆取勝,但對於聖馬利諾來說,這場比賽值得紀念。聖馬利諾官方推特在進球時也難掩興奮,直接以髒話發洩情緒:「球進啦!!!我們他X的進了1個客場進球!史特凡內利你他X的就是個傳奇人物!經過15年,我們又進1個客場進球,這真是值得高興的日子。

挪威電視台主播與球評目瞪口呆,難以置信挪威竟然成為15年來第1個主場對聖馬利諾失球的國家,他們接著也熄燈向對手致敬。

影音:史特凡內利進球

影音:挪威電視台傻眼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞