MLB》驚! 印地安人先發血狂流被迫退場(影音)

2016/10/18 08:36

〔體育中心/綜合報導〕印地安人先發鮑爾(Trevor Bauer)日前因為修理無人機,不慎弄傷右手小指,雖然先發延至今日第三戰,但他今天在首局就投到鮮血直流,最終僅投21球、0.2局就被迫退場休息,改由歐特洛(Dan Otero)接手。

鮑爾受傷的小指照片於賽前曝光時,不少人訝異他還能夠出賽。第一局,他還飆出95.1英里(約153公里)的速球,三振包提斯塔,隨後保送唐納森(Josh Donaldson),再讓英卡納西恩(Edwin Encarnacion)擊出飛球出局。

鮑爾受傷小指照片於賽前曝光時,不少人訝異他還能夠出賽。(取自推特)

雖然取得兩出局,鮑爾面對杜洛威斯基(Troy Tulowitzki)時,右小指就已經開始不停流血,血還沾上他的球褲還有手中的球,最後投6球仍保送杜洛威斯基,被迫退場休息。歐特洛接手後,順利讓馬丁(Russell Martin)擊出滾地球出局,化解危機。

鮑爾手指受傷還飆95mph速球:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞