MLB》搶灘成功! 2020年球季起球衣改由UA製造

2016/10/18 10:12

〔體育中心/綜合報導〕據《ESPN》報導,MLB已經與運動品牌Under Armour簽下合約,自2020年起將球衣改為UA製造,Fanatics也將聯手提供球員場上所需裝備,取代自2005年起的球衣製造商Majestic與裝備合作夥伴Nike。至於球帽的部分,New Era則繼續擔任製造商。

去年夏天,Under Armour曾經爭取成為NBA自2017-18年球季起的球衣製造商,但最後輸給Nike。所幸UA擁有不少一線球星的贊助合約,包括NFL卡羅萊納黑豹隊四分衛紐頓(Cam Newton)、NBA勇士隊後衛柯瑞(Stephen Curry)、MLB國民隊外野手哈波(Bryce Harper)與道奇隊投手柯蕭(Clayton Kershaw),也因此贏得品牌知名度與愛用者。

UA在美國的市場占有率仍落後給Nike與adidas,他們也積極拓展能見度,與不同運動的選手、聯盟爭取合作。如今順利拿到MLB球衣製造的合約,可以說是相當重要的一步,未來發展有望更上一層樓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞