MLB》抵制川普?道奇球星拒住旗下飯店

2016/10/18 13:54

〔體育中心/綜合報導〕美國總統候選人川普爭議不斷,繼NBA球星詹姆斯率先開砲後,正在進行國聯冠軍戰的道奇球星岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)也用行動表達反對。

岡薩雷茲昨天透露,他在國聯冠軍戰期間並未住進道奇客場慣用的川普國際大飯店,理由是「有自己的堅持」。

事實上國聯冠軍戰作客芝加哥的比賽,道奇全隊都沒住在以往的川普大飯店,球團對此表示是與飯店的押金談不攏。

共和黨參選人川普最近頻頻脫稿演出,前陣子因調侃女性的言論遭砲轟,因此岡薩雷茲的舉動引發外界聯想,但他未正面回應,強調「我們是來打棒球的,不是談論政治。」

岡薩雷茲在聖地牙哥出生,但他擁有墨西哥血統,曾代表墨西哥出戰經典賽,更不吝回饋故鄉,常為墨西哥當地的慈善機構出錢出力。

岡薩雷茲(美聯社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞