晴時多雲

WBC》日本隊公佈熱身賽名單 大谷翔平打者出擊

2016/10/18 15:08

日本隊大谷翔平。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕備戰明年的世界棒球經典賽,侍Japan日本隊總教練小久保裕紀今天召開記者會公佈熱身賽28人名單,其中正在爭取日本一頭銜的火腿王牌大谷翔平確定入選,小久保更表示將讓大谷翔平登場打擊。

日本隊將在11月10至13日分別與墨西哥、荷蘭進行熱身賽,小久保裕紀宣佈大谷翔平將以打者身分登場,暫時不考慮「雙刀流」。

此次熱身賽28人名單中共有8位新面孔,其中包含大谷翔平火腿隊的搭檔大野獎太、太平洋聯盟防禦率王石川步、廣島22歲年輕重砲鈴木誠也等人。

日本隊28人名單

【投手】

大谷翔平、増井浩俊、宮西尚生(日本火腿)、武田翔太、千賀滉大(軟銀)、石川歩(羅德)、中崎翔太、野村祐輔(廣島)、菅野智之、田口麗斗(巨人)、山崎康晃、石田健大(DeNA)、藤浪晋太郎(阪神)、秋吉亮(養樂多)

【捕手】

大野獎太(日本火腿)、嶋基宏(樂天)、小林誠司(巨人)

【内野手】

中島卓也、中田翔(日本火腿)、松田宣浩、内川聖一(軟銀)、菊池涼介(廣島)、坂本勇人(巨人)、山田哲人(養樂多

【外野手】

柳田悠岐(軟銀)、秋山翔吾(西武)、鈴木誠也(廣島)、筒香嘉智(DeNA)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。