MLB》道奇終結者曾是捕手 跪地阻殺超狂(影音)

2016/10/19 10:38

道奇終結者簡森。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇在季後賽最倚賴的終結者簡森(Kenley Jansen),其實剛開始加入美國職棒時是名捕手,甚至還在2009年經典賽擔任荷蘭隊捕手時,秀了一手跪地傳球的好臂力,不難想像他98英里(約157.7公里)的卡特球從何而來。

道奇在2005年從古拉索簽下簡森,當了五年野手後,2009年正式從捕手轉為牛棚投手,2010年以投手之姿登上大聯盟,從2012扮演終結者至今,生涯已為道奇奪下189次救援成功。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞