晴時多雲

中職》台灣大賽Game4 奧運金牌女將許淑淨開球

2016/10/22 16:35

許淑淨里約奧運一舉成「金」,將為台灣大賽關鍵第4戰開球。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕台灣大賽第3戰,10月25日起由義大犀牛擔任主場球隊,一連3天在桃園球場進行,其中26日義大第2場主場,將邀請今年里約奧運女子舉重53公斤量級金牌選手許淑淨開球,至於義大首場主場開球貴賓,人選還未確定。

義大領隊王癸琳表示,許淑淨是台灣體育界精神指標人物,很高興能邀請她來開球,許淑淨也想把奧運奪金喜悅和大家分享。

之前義大祭出球隊奪總冠軍,將發放全隊獎金600萬元,今天王癸琳也宣布,獎金加碼200萬元,總計達800萬元,另外,冠軍戰義大每贏一場,都有單場勝場獎金,不過金額不便透露。

台灣大賽首戰今天開打,王癸琳希望每場比賽過程都能打得精彩,並打出亮眼成績,再風光交接給富邦集團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。