MLB》小熊投手沒製造過雙殺 第1次竟在世界大賽(影音)

2016/10/29 10:16

〔體育中心/綜合報導〕小熊回主場續戰印地安人,先發投手韓德瑞克斯(Kyle Hendricks)在5局上遭遇大危機,小熊當機立斷換上格利姆(Justin Grimm)救援,奇蹟製造雙殺化解滿壘危機,避免印地安人先得分,瑞格利球場沸騰到最高點。

韓德瑞克斯前4局無失分,但5局上先被奈昆(Tyler Naquin)敲安,隨後又投出2次保送,形成1出局滿壘,迫使小熊牛棚提早上班,先換上格利姆救援。

面對前3打數2安打的印地安人三棒林多(Francisco Lindor),格利姆竟讓他擊成雙殺打,化解滿壘大危機。奇蹟的是,格利姆今年有46個機會能製造雙殺,最後都沒有成功,包括滿壘面對過的11名打者,結果第一支雙殺就出現在這個大場面。

此外,小熊上次在世界大賽以雙殺化解滿壘危機且結束半局,得追溯至1935年世界大賽第4戰,相隔81年。

瑞佐(左)與格利姆(右)製造完雙殺相當振奮。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞