MLB》砸10萬看球隊遭完封 小熊球迷的反應是……

2016/10/29 14:48

美國網友嘲諷小熊球迷花3千美金看球隊輸球。(取自臉書)

〔體育中心/綜合報導〕小熊主場相隔71年再次舉行世界大賽,門票在二手市場的價格相當昂貴,中間價位是3000美元(約新台幣9.8萬元)。然而,小熊最終以0:1慘遭印地安人完封,不少美國網友笑稱,「當你花3千美金看到自己的球隊輸球,真的很痛苦!」

不過,不少小熊球迷仍抱持一貫的樂觀態度。「他們的打擊會回來的,」小熊球迷蒙哥馬利(John Montgomery)表示,「他們前個系列賽也被道奇完封兩次,我相信他們的打擊明天就會醒來!」

「這是個令人失望的夜晚,但還不到絕望的時候,」來自芝加哥的丹(Dan)表示,「我們會找回身手的,他們是最棒的球隊!」

「我們完全不擔心,我們想要在他們(印地安人)的草皮上贏下冠軍!」另一名小熊球迷傑克森(Monique Jackson)表示,「不用擔心,今年是我們的!」

仍有部分小熊球迷相當失望。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞