MLB Live》小熊主場首勝難開胡 印地安人聽牌

2016/10/30 11:28

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

R

印地安人

0

2 1 0 0 1 3 0 0 7 10 0

小熊

1

0 0 0 0 0 0 1 0 2 7 2

第8局

佛勒面對印地安人牛棚王牌米勒(Andrew Miller)敲出陽春砲,小熊落後5分。這一轟也讓米勒的季後賽無失分紀錄破功。

第7局

奇普尼斯敲出三分砲,印地安人7:1領先,他也成為第3位在小熊瑞格利球場敲出三分彈的球員

第6局

林多選到四壞球保送,山塔納擊出內野安打形成一二壘有人,1出局後小熊分佔一三壘,齊森霍(Lonnie Chisenhall)適時敲出中外野高飛犧牲打,小熊再添1分。

第3局

奇普尼斯(Jason Kipnis)、林多(Francisco Lindor)接連敲安,印地安人3:1領先。

第2局

山塔納(Carlos Santana)面對小熊先發投手雷基(John Lackey),敲出右外野陽春砲,雙方1:1平手。小熊三壘手布萊恩(Kris Bryant)發生2次致命傳球失誤,讓印地安人輕鬆攻下超前分。

第1局

小熊開路先鋒佛勒(Dexter Fowler)率先敲出二壘安打上壘,1出局後,瑞佐(Anthony Rizzo)敲出中間穿越安打,小熊先馳得點,這也是小熊自1945年10月10日以來,在主場的第1分。

賽前報導

〔記者林宥辰/綜合報導〕兩軍今第4戰交手,小熊推出老將雷基力圖扳回一城,但打線將面對印地安人王牌克魯伯。克魯伯今年季後賽在球隊痛失薩拉札、卡拉斯柯兩大強投情況下,展現王牌身手,球隊5度完封對手,他一人主投就佔3次,合計24.1局僅失2分,今是克魯伯生涯第2度只休3天就登板,前1次是19日對藍鳥,當時投5局失2分吞下今年季後賽個人唯一一敗,其餘場次登板皆無失分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞