MLB》藍鳥留不住人 包爺投奔自由

2016/10/30 09:18

包提斯塔。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥重砲「包爺」包提斯塔(Jose Bautista)今年合約到期,傳出拒絕藍鳥的合格報價,想投奔自由市場試試行情,並尋找複數年合約,今年賽季出賽116場轟出22支全壘打,只是打擊率2成34比他的菜鳥年2成73還低。

儘管包提斯塔本季因傷所苦,還是計畫投入自由市場找尋找新東家,而與大都會還有2年約的古巴重砲塞思佩德斯(Yoenis Cespedes),選擇執行合約附帶逃脫條款,投入自由市場追求更高薪,大都會若留不下塞思佩德斯,可能會簽下包提斯塔。

除了包提斯塔外,藍鳥陣中的桑德斯(Michael Saunders)和英卡納西恩(Edwin Encarnacion)也將成為自由球員,藍鳥球團也必須作出決定。

桑德斯。(資料照,法新社)

英卡納西恩。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞