MLB》史上第2年輕 他轟小熊隊史首發滿貫砲(影音)

2016/11/02 09:20

〔體育中心/綜合報導〕小熊在世界大賽第六戰火力全開,繼「老大」布萊恩(Kris Bryant)首局開轟,22歲小將羅素(Addison Russell)更在3局上追加滿貫全壘打,成為小熊隊史首位轟出滿貫砲的球員。

根據美媒指出,世界大賽上一發滿貫砲得追溯至2005年的白襪球星柯納可(Paul Konerko),羅素更是自從1953年傳奇球星曼托(Mickey Mantle )後、史上第二年輕在世界大賽轟出滿貫砲的球員。曼托在1953年10月5日以21歲年季轟出滿貫砲。

22歲小將羅素轟出滿貫全壘打。(今日美國)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞