晴時多雲

NBA》表弟一節吞六犯 國王最終不敵熱火(影音)

2016/11/02 12:17

〔體育中心/綜合報導〕國王隊明星中鋒「表弟」卡森斯(DeMarcus Cousins)入選過兩次NBA最佳陣容,不過這個賽季,他可沒有受到裁判的喜愛。

國王今天對戰熱火,而卡森斯在第四節一口氣犯滿六次,提早離場,這也是最近三場比賽中,他第二次六犯「畢業」。

卡森斯在第四節進攻時輕推到熱火球員的頭,拿到本場賽事第六個犯規,這樣的判決也讓卡森斯非常不滿。

而在卡森斯下場後,國王與熱火進入到延長賽,沒有了卡森斯,國王延長賽只有5分進帳,最終以96:108敗給熱火。

卡森斯在場上時的表現依舊傑出,繳出30分、7籃板、4助攻的成績。隊友蓋伊(Rudy Gay)同樣也有30分、7籃板的進帳;而熱火球員得分平均,大多得分都超過十分以上,其中卓吉奇(Goran Dragic)三分球8投5中,一人獨得25分。

卡森斯對於犯規判決感到無奈。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。