晴時多雲

MLB》追求更高薪?塞思佩德斯跳脫合約

2016/11/06 10:03

塞思佩德斯。(資料照,美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕「古巴重砲」塞思佩德斯(Yoenis Cespedes)今年初才與大都會簽下3年7500萬美元(約24.2億台幣)合約,外媒指出他將執行合約跳脫條款,投入自由市場追求更高薪。

據《CBS Sports》報導,塞思佩德斯轉戰大都會後,本季繳出2成8打擊率31轟86打點,年初才他與大都會簽下3年7500萬美元合約,今年1750萬美元(約5.6億台幣)合約剛走完,還有明後兩年4750萬美元(約新台幣15億)的合約要走,但他決定投入自由市場,外界多半認為,他是為了追求更好的薪水才這麼做,但要重返大都會也不是不可能。

除了塞思佩德斯,今年自由市場強打者還有包提斯塔(Jose Bautista)、川柏(Mark Trumbo)等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。