晴時多雲

MLB》退休後的大禮 機場將設「老爹」登機門

2016/11/06 13:08

歐提茲在今年球季結束後退休。(資料照,美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕「老爹」歐提茲(David Ortiz)今年球季結束後高掛球鞋,為了榮耀這位傳奇球星,美國捷藍航空(JetBlue)特別以老爹的名字來為登機門命名,這也讓老爹驚訝直呼,「你不是在耍我吧?」

《CBS Sports》報導,日前在一個私人聚會上,捷藍航空宣布,將以老爹的名字來為C航廈的34號登機門命名,34正是老爹的球衣背號。得知消息後老爹相當驚訝,並表示:「你是說以後機場會有屬於我的登機門?你騙我的吧?」

歐提茲今年開季就宣布將在球季結束後退休,即便如此,本季身手依舊不凡,繳出.315/.401/.620打擊三圍,還有38支全壘打,只可惜今年紅襪闖進季後賽就遭印地安人淘汰,老爹也無緣再拿一枚冠軍戒指。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。