晴時多雲

中職》中信還要跟恰恰談 將盡力留人

2016/11/10 23:12

彭政閔。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者郭羿婕/台北報導〕中信兄弟精神領袖「恰恰」彭政閔是否二度行使自由球員權利、是否續披黃衫,成為中職今年季後最大焦點。中信領隊楊培宏今天表示,目前只在上週跟恰恰經紀公司談過一次,尚無結論,但會盡力留下他。

「恰恰是我們的看板球星、最具人氣的球員,我們會朝留人的方向努力。」楊培宏說,上週只跟彭政閔經紀人針對合約架構初步交換意見,還需要更了解恰恰的想法與規劃,已約好第2次洽談,但不便透露時間。

彭政閔2011年季後與兄弟象簽下5年球員約,附帶5年教練約,今年球員約滿,但恰恰還想打球,長年保持穩定狀況給他繼續奮戰的本錢,連16季打擊率破3成、上壘率破4成,中職史上也只有他辦到,但接下來能否繼續待在同一隊延續選手生涯,仍是問號。

中職聯盟11月3日公告符合自由球員資格者,選手最晚11月14日前向球團表達行使自由球員權利的意願,聯盟15日下午截止並公告名單。

楊培宏說,還不知恰恰是否會提自由球員,無論他想延展球員合約、選手兼教練或退下來當教練,任何選項都有可能,就看恰恰的想法,若他對未來轉任教練有規劃,球團也願投資栽培,不必像過往退役立刻轉教練的方式,可先經過養成階段,讓他的教練生涯更有保障。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。