晴時多雲

黑豹旗》平鎮8局扣倒興大附農 奪下隊史第二冠

2016/11/13 16:42

平鎮以10:0提前扣倒興大附農,最後一任投手徐世凱蹲在投手丘前,與平鎮喜迎冠軍一幕,形成強烈對比。(記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/台中報導〕去年黑豹旗亞軍平鎮高中,面對首闖冠軍戰的興大附農,平鎮火力發揮不錯,僅兩個半局無得分進帳,終場10:0提前於8局擊敗興大附農,繼首屆之後再次拿下黑豹旗冠軍。

平鎮奪下黑豹旗第2冠,開心拋總教練曾偉誠。(記者廖耀東攝)

平鎮高中先發投手江國謙,前一場先發面對強恕高中時,因狀況不佳投1.2局就提前退場,今天他再次掛帥先發,繳出7局無失分好投,他說前一次先發配球被抓到,有些被打暈的感覺,今天狀況不錯,自信心也恢復,很開心為球隊拿下冠軍。

單場3支安打、2長打的開路先鋒江坤宇說,去年球隊冠軍戰飲恨,今年大家都不想留下遺憾,全力拚戰得到最好結果。

平鎮江坤宇。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。