晴時多雲

中職》兄弟領隊楊培宏:上週五就收到恰恰的FA申請

2016/11/14 13:37

中信兄弟領隊楊培宏。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者倪婉君/台北報導〕「恰恰」彭政閔確定二度行使自由球員權利,中信兄弟領隊楊培宏今天也證實,並表示,在上週五(11日)下午就已收到彭政閔的書面申請。

對於是否行使權利,彭政閔一直都保持低調,也對外表示都交由經紀公司處理。但事實上,彭政閔並非等到今天截止日才確定,早在上週五就已將書面申請送交兄弟球團。

楊培宏表示,之前和彭政閔的經紀人已見過兩次面,但雙方只是初步交換意見,並未談到數字等細節。至於第3次會面,楊培宏表示尚未約定時間,「但我想合約協商需要時間,不會那麼快有結論。」

至於王勝偉的部分,楊培宏在昨晚已先收到他所屬經紀公司的口頭通知,表示王勝偉會行使權利,在今天下午就會將正式書面申請送交球團。

在其他兄弟球員合約部分,楊培宏表示談薪工作將在12月下旬進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。