晴時多雲

經典賽》場上指揮官報到 拉克羅伊願披美國戰袍

2016/11/15 08:22

遊騎兵捕手拉克羅伊。(法新社)

〔記者張浩群/綜合報導〕繼洛磯三壘手艾倫納多(Nolan Arenado )和金鶯外野手瓊斯(Adam Jones)表態願意代表美國出戰經典賽,遊騎兵捕手拉克羅伊(Jonathan Lucroy)今天也宣布願意為國出征,這也是他自2013以來第2次參加經典賽。

拉克羅伊目前被公認為聯盟排名第3的捕手,僅次於巨人的波西(Buster Posey)與皇家的培瑞茲(Salvador Perez),本季原效力釀酒人,在交易大限前被交易至遊騎兵,本季繳出生涯新高的24轟,另有81分打點,打擊率2成92。

目前表態願意披上美國隊戰袍的有國民王牌薛哲(Max Scherzer)、光芒王牌(Chris Archer)、艾倫納多(Nolan Arenado )和金鶯外野手瓊斯(Adam Jones)等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。