NBA》沃爾兩度切入取分 巫師末節戲耍魔術 (影音)

2016/11/26 11:36

〔體育中心/綜合報導〕巫師隊今天在客場對上魔術隊,明星後衛沃爾(John Wall)全場拿下26分,最後關頭2度切入取分,幫助巫師隊以94:91獲勝,輸球的魔術隊則苦吞3連敗。

比賽一開始,巫師隊很快地取得領先,並慢慢把比數拉開。第2節魔術隊靠禁區的伍切維奇(Nikola Vucevic)、伊巴卡(Serge Ibaka)縮小差距。魔術隊一路追趕,末節富尼耶(Evan Fournier)三分球更是一舉超前。但關鍵時刻,沃爾連續2次切入上籃,幫助巫師隊重新取得4分領先。終場主場的魔術隊以3分之差,吞下3連敗。

巫師隊沃爾得到26分、10助攻、7籃板、3抄截,畢爾(Bradley Beal)得到14分、8助攻,波特(Otto Porter Jr.)得到19分、7籃板;魔術隊伊巴卡得到19分、8籃板,伍切維奇得到17分、17籃板。

沃爾。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞