MLB》洋基若簽英卡納西恩 投資報酬率高

2016/11/28 23:05

英卡納西恩動向備受關注。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥重砲英卡納西恩(Edwin Encarnacion)今年身手不凡,希望能有5年1億2500萬美元的合約,剛好能打到退休,但至今仍未有球隊願意簽下他。

洋基在今年球季結束後邁向重整階段,加上隊內好手提謝拉(Mark Teixeira)和A-Rod(Alex Rodriguez)皆宣布退休,洋基正需要一名長打的重砲手。

英卡納西恩生涯對洋基有21轟,2成80打擊率和3成53上壘率,打進76分打點,其中15支全壘打是在洋基球場開轟,對洋基來說是名頭痛人物。

若能簽下英卡納西恩,對洋基來說是不錯的投資,不僅補足戰力,還能接替提謝拉守一壘,不再擔心對決英卡納西恩時,可能帶來的重傷害,同時解決內憂外患的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞