經典賽》波多黎各再添豪華陣容 紅雀鐵捕4度出征

2016/11/29 09:37

莫里納將4度出征經典賽。(法新社)

〔記者陳人齊/綜合報導〕紅雀明星鐵捕莫里納(Yadier Molina),今天宣佈將第4度代表波多黎各出征經典賽。

莫里納現年34歲,8屆金手套、7度入選明星賽、2度領軍紅雀奪下世界大賽冠軍、1屆銀棒獎,生涯13年都在紅雀,平均打擊率2成85,累積108轟。

莫里納至今3屆經典賽不曾缺席,2006年他與傳奇捕手I-Rod(Ivan Rodriguez)共同守護本壘板,09年他6打數僅1安打,但在13年率領波多黎各闖進決賽,7場先發合計敲出7安打。

波多黎各位在D組,對手分別是義大利、墨西哥與委內瑞拉,除莫里納外,目前還有洋基老砲手貝爾川(Carlos Beltrán)、小熊內野新星巴耶茲(Javier Baez)等人宣佈為波多黎各出征2017經典賽。

經典賽將在明年3月7日開打,莫里納的紅雀隊友吳昇桓因賭博問題至今仍被南韓屏除在名單之外,2人可能無緣在場上交手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞