晴時多雲

NBA》藍道關鍵一擊 湖人6分差逆轉公牛(影音)

2016/12/01 13:20

〔記者粘藐云/綜合報導〕湖人今作客芝加哥迎戰公牛,靠著板凳球員聯手,加上藍道(Julius Randle)在倒數45秒時的關鍵得分,幫助湖人終場以96:90逆轉公牛。

上半場打完,湖人公牛戰成47:47平手,雙方一路拉鋸,直到決勝節,克拉克森(Jordan Clarkson)連兩記關鍵跳投,幫助湖人超前,但公牛巴特勒(Jimmy Butler)的三分彈又讓雙方再度平手,倒數45秒,藍道致命一擊讓湖人再度超車,全隊再靠罰球穩住戰局,終場以6分之差獲勝。

從板凳出發的克拉克森今砍下18分、4籃板,威廉斯(Louis Williams)也有18分5籃板5助攻進帳,表現全面,藍道則有13分20籃板的貢獻。

公牛則以巴特勒砍下22分4籃板3抄截表現最佳,魏德(Dwyane Wade)17分6助攻4籃板次之。

藍道(左)。(美聯社)

巴特勒今雖砍下22分,公牛仍不敵湖人。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。