足球》查比高恩斯墜機案 倖存球員已能下床走路 (影音)

2016/12/08 13:16

羅斯徹爾。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕巴甲查比高恩斯隊墜機案1個星期之後,傳出振奮人心的好消息,倖存的球員羅斯徹爾(Alan Ruschel)恢復情況相當好,已經能夠在攙扶的情況下走路。

事故中倖存的6人中有3名查比高恩斯的球員,羅斯徹爾是其中之一。被送到醫院時,羅斯徹爾脊椎骨折,腹部也有嚴重傷口,但相較於另外2名獲救的隊友,他的傷勢比較輕。經過手術治療後,羅斯徹爾已經能靠友人攙扶下床,自己邁出步伐走路。

影片中羅斯徹爾也向鏡頭豎起大拇指,感謝所有關心自己的人:「我是艾倫羅斯徹爾,感謝大家對我傷勢的關心,我想告訴你們,我現在恢復情況良好,不久之後就可以回巴西繼續治療。十分感謝你們給我的支持,還有給我的慰問訊息,謝謝大家,十分感謝。」

被送往急診室時的照片。(資料照,歐新社)

說明近況。(取自影片)

感謝關心他的人。(取自影片)

影音:羅斯徹爾錄下感謝訊息給所有關心他的人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞