台日青棒賽》木下隆也完投9局 奈良大勝興大附農

2016/12/26 13:47

興大附農第三棒張偉聖四打數3安打,是全隊表現最優的選手。(記者廖耀東攝)

〔記者吳清正/台中報導〕以日本春季甲子園冠軍智辯學園為主體的奈良明星隊,今天由木下隆也完投9局,以8:2大勝興大附農,奈良贏得在馬自達台日高中棒球菁英對抗賽的首勝,興大附農兩戰全敗。

木下前4局被擊出5支安打失2分,五局起有效壓制興大附農打擊,投到9局結束只再被擊出3支安打。

昨天對平鎮高中打出3支安打的奈良福元悠真,4局下擊出二壘打攻下超前比賽的2分,興大附農先發投手林奕丞連投2次保送,再被太田英毅安打失2分,奈良取得6:2領先。

太田和福元都擊出2支安打,分別打下3分和2分,興大附農是張偉聖3安打、2盜壘,李丞齡和林崑泰各打出2安。

林奕丞昨天對大阪明星隊先發4局無失分,只被擊出3支安打,連兩天先發威力下降,今天投6局被擊出9支安打失7分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞