晴時多雲

NBA》惺惺相惜 飛魚盛讚詹皇「偉大的球員」

2017/01/09 17:10

詹姆斯。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)今帶著妻子欣賞騎士與太陽之戰,賽後菲爾普斯也與好友詹姆斯(LeBron James)在休息室外聊了許久,展現十足好交情,菲爾普斯更不吝嗇稱讚好麻吉「偉大的球員總能在關鍵時刻挺身而出。」

今騎士與太陽之戰,下半場太陽展開大反攻,一度將比分縮小至3分差距,但第4節後半,詹姆斯連飆2記關鍵3分球,穩定軍心,騎士終場就以120:116險勝太陽。

菲爾普斯賽後大方稱讚詹姆斯「偉大的球員總能在關鍵時刻挺身而出。」並說「無論如何,他都會在第4節站出來,看他打球真的很棒。」詹姆斯也在比賽中用扣籃向好友致敬「那個灌籃是要送給他的,並向偉大致敬。」

詹姆斯今上場40分鐘,貢獻28分8籃板4助攻,末節狂轟12分,助騎士驚險拿下2連勝。

「飛魚」菲爾普斯(Michael Phelps)今帶著妻子欣賞騎士與太陽之戰。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。