晴時多雲

NBA》活塞「巨人」上場0.2秒 用「跳跳」守住勝利(影音)

2017/01/09 18:05

〔體育中心/綜合報導〕活塞今作客拓荒者,最終在延長賽以125:124險勝拓荒者。比賽最後0.2秒,塞爾維亞籍活塞球員「巨人」馬里亞諾維奇(Boban Marjanovic)全場僅上場0.2秒,卻順利干擾了對方發球,讓活塞拿下勝利。

這場比賽最後0.2秒,拓荒者在籃下發球,身高擁有222公分的馬里亞諾維奇這時上場,一直「跳跳跳」干擾拓荒者球員小普朗利(Mason Plumlee)發球,最後小普朗利發球沒有成功,讓活塞守住戰果。

活塞去年夏天開出3年2100萬美元(約新台幣6.7億元)網羅馬里亞諾維奇,但他本季上場時間少,場均上場時間為6.5分,每場平均繳出3.3分、3籃板。

活塞「巨人」馬里亞諾維奇。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。